庫存狀態: 有現貨
SANDISK CZ430 ULTRA FIT USB 3.1 隨身碟 (16/32/64/128/256GB)
型號: CZ430
$55.0

選項及配件:

數量

貨品查詢

為您的裝置添加額外、高速儲存空間的簡單方法!SanDisk Ultra Fit™ USB 3.1 隨身碟的效能讓您能用比標準 USB 2.0 隨身碟快達 15 倍的速度傳輸完整的電影。1 另外,由於其緊湊的流線型設計,您只需將其插入即可長久使用。

緊湊的隨插即用設計

這款緊湊隨身碟設計為筆記型電腦、平板、電視、遊戲機、汽車音訊系統等等的隨插即用儲存裝置。將其插入,您就能獲得一直可用供您使用的即時儲存裝置。

高速 USB 3.1 效能

130MB/s 的讀取速度快速傳輸檔案。寫入速度比標準 USB 2.0 隨身碟快達 15 倍,1 您可以在不到 30 秒的時間內將一部完整的電影移動到隨身碟上。1

SanDisk SecureAccess® 軟體能保護您的隱私

SanDisk SecureAccess 軟體在您的隨身碟上建立私人資料夾。3  128 位元 AES 加密軟體讓您可以輕鬆用密碼保護重要檔案。只需將檔案拖放到儲存庫中,它們就會獲得加密保護。

藉由 RescuePRO® Deluxe 軟體輕鬆復原檔案

隨身碟隨附 RescuePRO Deluxe 資料恢復軟體可供下載。3 使用此軟體可輕鬆復原意外刪除的檔案(需下載)。

USB 3.0 2.0 連接埠相容

SanDisk Ultra Fit USB 3.1 隨身碟可向下相容,因此您可以將其插入任何 USB 3.0 2.0 連接埠。


容量
16 / 32 / 64 GB
介面
USB 3.1 Gen 1
連接器
USB-A
相容性
  • USB 3.1(與 USB 3.0 和 USB 2.0 向下相容)
尺寸 (長 x 寬 x 高)
29.8mm x 14.3mm x 5mm

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!